新北平溪天燈節2017年開跑囉

各位喜愛睡台北複合式旅店南雅館的好朋友 住宿新北市板橋府中商圈這邊 可以轉乘台鐵前往平溪去放天燈呦..快快來許願祈福呦.. 新北市訊】今年春節想好要去哪玩了嗎?攜家帶眷、三五好友相揪一起去平溪玩吧! 今(1/10)新北市政府舉辦「2017新北市平溪天燈節」活動起跑記者會,2017天燈節將於2月11日(元宵節)及10月4日(中秋節)舉辦,而平溪地方商圈更舉辦一整年的系列活動,要讓遊客玩得盡興!現場也邀約公益財團法人日本臺灣交流協會、臺北市日僑學校及新北市十分國小的小朋友出席,要邀請大家一起來平溪玩!新北市政府葉惠青副市長表示,平溪天燈節經過多年推廣,每年吸引無數國內外遊客造訪,更屢獲國際的肯定與推崇,根據交通部觀光局105年最新統計資料,平溪更首度躍升為來臺自由行旅客最喜愛的前10大熱門景點之一,同年第1,000萬名來臺旅客是來度蜜月的韓國夫妻,也指定要到平溪放天燈,去年也獲得國家地理雜誌推薦為「全球10大最佳冬季旅遊」之一,再次證明平溪在國際上的熱門程度及觀光魅力。


Recent Posts

Stay Up-To-Date with New Posts

Search By Tags

No tags yet.